Riders of Icarus: гильдии

В Riders of Icarus вам никто не будет диктовать свои условия как играть - соло или в составе Гильдии/Альянса. Этот выбор вы делаете абсолютно самостоятельно. Но, в любой момент можно изменить свое решение, вступив или выйдя из какого-либо сообщества.

Riders of Icarus: крафт

При помощи крафта в Riders of Icarus, игроки могут создавать необходимые и ежедневно используемые вещи и предметы. Для удобства они поделены на категории, которых всего 6.

Riders of Icarus: система PvP

Самые увлекательные события в жанре ММОРПГ - это PvP. Конечно, PvP в Riders of Icarus не исключение, ведь бой с реальным соперником более непредсказуем и интересен. Давайте попробуем разобраться что нам предлагают разработчики в этой сфере.

Riders of Icarus: классы

В ММОРПГ Riders of Icarus, есть много уникальных и оригинальных моментов, но что касается классов персонажей, то здесь вполне стандартный набор для этого жанра. В принципе, все составляющие игры весьма удачно балансируют друг с другом, поэтому классические архетипы это правильное решение, на наш взгляд.

Kingdom Under Fire 2: классы

В уникальном проекте Kingdom under fire 2, который представляет удачное сочетание различных жанров ACTION, RTS и MMORPG, вы можете поиграть за один представленных ниже классов, а также собрать для себя целую армию.

Kingdom Under Fire 2: класс Berserker

Яростный, сильный воин, не знающий пощады, в его глазах горит пламя сражений и побед. Он способен тащить на себе тонны обмундирования, его убер-меч порою больше, чем он сам. Таким видят Берсеркера большинство игроков Kingdom under fire 2. Что из себя представляет этот класс, предлагаем рассмотреть ниже.

Lineage 3 Eternal или Lost Ark - что выбрать

Если вы не можете определиться, в какую игру стоит играть и на чем остановить свой выбор, тогда следует как можно больше о них узнать. Ведь на ваш выбор могут оказать внимание и тонкости игрового процесса, и общая картинка. Давайте попробуем разобраться какими преимуществами нас пытаются заманить разработчики нашумевшей Lineage Eternal и загадочной Lost Ark.

Lost Ark: дата выхода в России

Lost Ark - одна из самых ожидаемых игр 2017 года. На данный момент находится на этапе закрытого бета тестирования.

Если говорить вкратце об игре, то нас ждет потрясающей красоты огромный мир, который таит в себе множество загадок и неожиданностей. Детально проработанный морской контент, позволяющий исследовать и открывать новые острова.  Лост арк сможет удовлетворить запросы весьма широкой игровой аудитории. Здесь найдут занятия по душе те геймеры, кто не мыслит игрового мира без сражений - мировые боссы, подземелья, самые разнообразные ПвП сражения. Для тех, кто предпочитает более мирное существование, есть множество интересных профессий и занятий. Для любителей квестов, помимо основных сюжетных заданий, есть масса скрытых.

Riders of Icarus: ловля летающих элитных питомцев

Начав играть в Riders of Icarus, вы удивитесь какое количество различных существ тут обитает. Всех их можно приручать и использовать в дальнейшем. Как же словить и приручить, например, элитного летающего питомца? Об этом поговорим ниже.

Как начать играть в Lineage Eternal 3

В ноябре 2011 года, компания NCSOFT анонсировала всем игроманам весьма привлекательную ММОРПГ - Lineage Eternal: Twilight Resistance.

До начала тестирования игра не раз дорабатывалась и совершенствовалась, поэтому мир увидел долгожданную Линейку только в 2016, когда произошел запуск первого закрытого бета-теста на Корее. После этого, мнения об игре разделились от полного восторга, до непонимания.

Как начать играть в Icarus Online в Европе

Кто-то застыл в ожидании выхода Riders of Icarus в России, а кто-то принялся детально изучать возможности игры на Европейских серверах. Как начать бесплатно играть в RoI в Европе, давайте разбираться вместе.

Пока проект Riders of Icarus не стартовал в России, но в таких странах как Корея, Япония, Америка игроманы могут наслаждаться приключениями Icarus уже с 2014 года. В Европе Икарус стал доступен с 2016 года, поэтому большинство русскоязычных игроков обратили свое внимание именно на эти сервера.

Системные требования Riders of Icarus Online

Если вы решили попробовать свои силы в ММОРПГ Riders of Icarus, то для начала вам следует ознакомиться с системными требованиями. Если ваш компьютер оснащен всем  необходимым, то вы сможете играть без существенных просадок производительности. При этом у вас будет комфортное отображение кадров в секунду (FPS), нормальная скорость при загрузке игры и т.д.

Riders of Icarus - обзор класса маг

Класс маг Wizard в Riders of Icarus − это тот класс, с помощью которого можно с легкостью пройти всю игру. Играя магом, игрок при применении определенных навыков становится мощным, запускает разрушительные заклинания огня и льда на больших территориях и уничтожает врагов, прежде чем они приближаются к нему.

Lineage Eternal: как играть на корейском сервере

Если рассуждать логически, то Lineage Eternal – глобальная версия Diablo III, только многопользовательская от и до. Причем от легендарной Diablo заимствован лишь концепт проекции персонажа – изометрический. Данная тенденция в последнее время набирает все большие обороты, поэтому можно ожидать, что проект задержится в мире MMORPG надолго. Возможно, даже попытается потеснить предыдущую версию, хотя сделать это будет ой как не просто.

Обзор Riders of Icarus

Близкий релиз Riders of Icarus чувствуется уже очень остро. Однако многие даже понятия не имеют, что это за MMORPG, о которой другие только и судачат уже не менее полугода. Давайте разберем все подробности, окунемся в предысторию и разберемся, с чем нам придется столкнуться.

Дата выхода в России Riders of Icarus Online

Все русскоговорящие почитатели ММОРПГ, застыли в ожидании выхода на своей территории нашумевшего проекта Riders of Icarus, созданного компанией WeMade Entertainment, еще в 2014 году.

До 2017 года корейская игра успешно набирала популярность на азиатском игровом рынке, а также в США. И вот теперь для всех желающих открыта запись на закрытое бета тестирование на русских официальных серверах. А непосредственно само открытие запланировано разработчиками на конец лета 2017 года. Об этом в официальном анонсе было сказано студией 101XP.

Питомцы (маунты) в игре Riders of Icarus Online

Riders of Icarus – новый амбициозный проект, основной фишкой которого стали маунты. Здесь вы получаете возможность приручать практически любых существ, разбросанных по всему игровому миру. Сам процесс не вызывает сложностей и построен в виде мини-игры. Шансы на ловлю при этом довольно высоки, поэтому не отчаивайтесь, если сразу что-то пойдет не так: мобов много – хватит на всех.

Как приручить дракона в Riders of Icarus Online

В Riders of Icarus можно с одинаковым успехом приручить практически любого моба, превратив его либо в ездового маунта, либо в боевого товарища, который будет сражаться с вами бок о бок, или же возить на своей спине во время PvP-схваток. Простых питомцем можно отлавливать чуть ли не с первого уровня, но для более сильных и тем более летающих уже нужен хороший скилл и левел.

Как поиграть в Riders of Icarus на Европе

Игра Riders of Icarus давно и успешно запустилась во многих европейских и азиатских странах. В Корее проект вышел еще в «далеком» 2014 году и с тех пор постоянно релизится в одной или нескольких странах ежегодно. Однако до России дана MMO пока не добралась. Многие надеются, что многопользовательская ролевая игра распахнет двери своих серверов уже летом 2017 года.

Kingdom Under Fire 2 - дата выхода

Корейская студия Blueside уже несколько месяцев держит всех поклонников MMORPG на коротком поводке. Разработчики обещают представить на суд общественности уникальный проект Kingdom Under Fire II, который должен совместить в себе все прелести таких жанров как RPG, Action и даже RTS.